18
март

Музей Истории Водки обновит экспозицию медалистами конкурса «Лучшая водка 2010»

 

2010 год стал годом настоящих победителей. Так, в музее соберутся лучшие бренды со всей России, а так же стран Ближнего и Дальнего зарубежья.
Отбор будущих Медалистов будет осуществляться методом слепой дегустации образцов. В Дегустационную Комиссию Конкурса входят ведущие эксперты-дегустаторы ликеро-водочной продукции из ВНИИ Пищевой биотехнологии и РОСТЕСТа. По правилам Конкурса дегустация проходит в присутствии независимых наблюдателей – представителей заводов-изготовителей и средств массовой информации.
 
  
 
По словам директора Музея Истории Водки, Екатерины Кулишовой, стенд Конкурса «Лучшая Водка» с каждым годом привлекает все большее число посетителей.
 
«Сегодня гостей нашего Музея интересует не только историческая подоплека «огненной воды», - рассказывает Екатерина, - но и лучшие марки современности».
 
Стоит так же отметить, что Музей Истории Водки входит в экскурсионную программу туров крупнейших туроператоров, таких как: «Академсервис», «Интурист», «Инко-Трэвел», Voyages, «Интерсити Сервис», «Fremad Russia», Travel Service Company, «BSI Group», «Пан-турс», «Русские просторы», «Большой Турс», «Inexco Voyages», «Лидер Тим», NORDWAY International Company и многие другие.
 
Для самих производителей независимый Конкурс это возможность оценить свои позиции среди конкурентов, обеспечить своим брендам дополнительные преимущества, а также  оставить свой след в истории. 
 
Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса www.VodkaGoda.ru, а также обратившись в Оргкомитет по телефону: +7 (495) 504-22-09 
 
О Конкурсе «Лучшая водка 2010»:
Организаторы конкурса «Лучшая водка 2010»: «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» и коммуникационное агентство MACRO event. 
 
Мероприятие проводится при информационной поддержке Генеральный Информационного партнера журнала «Напитки», а так же журналов «Империя вкуса», [pro]алкоголь, Beverages&Drinks, Drinks+, Russian Food&Drinks market, AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com, DrinkTime.ru

Технические партнеры: интернет – компания Fusion, звукозаписывающая компания Sound Service

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить