14
нояб

Крепче только дружба: АСГ запускает федеральные продажи водки «Тельняшка»

 
«Тельняшка» - водка для самого широкого круга потребителей. Благодаря специально разработанной рецептуре и особой технологии фильтрации, у новой водки по-настоящему крепкий характер и удивительно мягкий вкус. Купаж водки «Тельняшка» получил высокие оценки при независимой экспертизе во Всероссийском научно-исследовательском институте пищевой биотехнологии. По органолептическим показателям была отмечена особая мягкость рецептуры.
 
Бутылка «Тельняшки» имеет удобную форму фляги, оформленную объемными надписями и полосками. Фактура этикетки имитирует ткань настоящей тельняшки, а шильд с названием водки выглядит объемно и натуралистично. Укупорка «Тельняшки», с логичным для бренда названием «Бескозырка», производится на единственной фабрике в мире и имеет отрывную ленту, защищающую от несанкционированного вскрытия. В совокупности инновационность и функциональность комплектующих водки «Тельняшка» гарантируют ей 100% защиту от подделок.
 
«В сегменте рынка, где будет представлена водка «Тельняшка», давно не появлялось ярких новинок, – говорит коммерческий директор «Алкогольной Сибирской Группы» Наталья Никитина,Мы уверены, что наш новый продукт займет достойное место на рынке и понравится потребителям. Ведь Тельняшка для россиян – не просто символ мужественности, крепости духа и настоящей мужской дружбы. Тельняшка – это намного больше! В ней есть всё от настоящего русского человека: душевность, щедрость, открытость и простота, яркость и скромность одновременно».
 
Новый продукт от «Алкогольной Сибирской Группы» будет продаваться по розничной цене около 300 рублей за 0,5 л, что относит водку «Тельняшка» к сегменту субпремиум. «Тельняшка» представлена четырьмя SKU – «Тельняшка» и «Тельняшка Специального назначения», по 0,5л. и 0,7л.
 
На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить