09
сен

Hennessy празднует 250-летие

 
Праздничный коньяк вышел лимитированной партией в двух вариациях подарочной упаковки. Одна из них имеет флуоресцентную этикетку, которая светится в ультрафиолете.
 
Французская дизайн-студия Médiane Création несла ответственность за коллаборацию бренда с художником, а также за конечный результат на этикетках, коробках,
ключевом визуальном образе и тд.
 
Мнение эксперта Unipack.Ru: В последние годы стало трендом привлекать известных художников к созданию упаковки. У кого-то это получается блестяще, а у кого-то вот так. Не хочется рассуждать о творчестве самого художника-абстракциониста Райана МакГиннесса и о его вкладе в мировую художественную культуру, но юбилейный образ легендарного Hennesy в его исполнении, на мой взгляд, получился несколько «психоделическим». Идею с флуоресцентной этикеткой, так же считаю спорной, где это будет работать, кроме выставочного образца на витрине? На мой взгляд, все эти сомнительные «плюсы», вместе создают несколько иное настроение, не то, которого ожидают поклонники и ценители легендарного коньячного бренда.
 
Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio
Unipack.ru
 
На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить