13
июль

Открытие осеннего сезона на продовольственном рынке с журналом «Продвижение продовольствия. Prod&Prod»

Фирменный стенд издания будет находиться в самом оживленном павильоне выставочного комплекса: павильон №2, зал 2 (втором центральном зале).

Специально к этому мероприятию в сентябрьском номере журнала предусмотрен ряд тематических обзоров по категориям:
• Квасы/лимонады
• Безалкогольные напитки / минер.воды(газ.-негаз.)/питьевая вода/соки-нектары
• Кофе/чай
• Каши/супы
• Детское питание
• Консервированные и замороженные овощи и фрукты
• Соленые снеки
• Растительные масла  (особенности потребит. восприятия товарной категории)

Данный номер журнала готовится не только для участия в самой выставке World Food но и для активного распространения на всех мероприятиях, которые проводятся в рамках этого крупного международного события.

Журнал «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» активно участвует во всех мероприятиях и форумах проводимых на выставки World Food Moscow 2009. Запланированы презентации самого журнала, выступления редакторов издания.

На форуме будут рассмотрены перспективы и прогнозы развития мировых рынков агропродовольственных товаров, основные тенденции мировой торговли и аграрной политики, тенденции и перспективы развития спроса на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары. В программе запланированы круглые столы представителей агробизнеса и органов власти России для обмена мнениями о стратегии развития российского АПК на среднесрочную перспективу.
Незадолго до выставки World Food журнал примет участие в качестве информационного спонсора другого отраслевого мероприятия. При информационной поддержке издания 10-11 сентября 2009 г. в московском Конгресс-центре «Европейский» пройдет саммит розничных сетей и производителей  Retail Business Russia 2009. На этом мероприятии журнал  «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» будет представлен на своих фирменных презентационных стойках, издание будет распространяться среди докладчиков и делегатов саммита, составив основное деловое вложение в информационном пакете участников Retail Business Russia 2009.

           

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить