24
мая

Кто владеет информацией, тот владеет рынком

 «Кто владеет информацией, тот владеет рынком» - такая корректировка высказывания Ротшильдов кажется вполне актуальной: все-таки не каждая компания претендует на мировое господство, а вот быть лидерами в своей отрасли стремятся почти все.

Данные, необходимые для точной оценки рыночной ситуации и построения реалистичных прогнозов, можно получить в специализированных исследовательских центрах, маркетинговых агентствах или собрать и обработать самостоятельно.

Аналитическая служба компании ILS не только проводит регулярный мониторинг рынка и анализ статистических данных для собственных нужд, но и предоставляет услуги по подготовке аналитических отчетов по различным сегментам «алкогольной» отрасли: для средств массовой информации, своих клиентов и партнеров, а также сторонних заказчиков.

В рамках своей программы по информационной поддержке клиентов ILS, начиная с 2008 г., ежемесячно осуществляет рассылку аналитической информации, содержащую наиболее актуальные и значимые данные о рынке импортной алкогольной продукции.

С мая этого года аналитическая служба ILS начинает публикацию архивных выпусков аналитических материалов на сайте компании в разделе «Полезная информация». Сокращенные версии отчетов находятся в открытом доступе и включают в себя описание общих тенденций рынка, данные по динамике объемов импорта вин и крепких спиртных напитков, а также распределение импортного алкоголя по странам происхождения. Обновление раздела новыми материалами будет производиться ежемесячно.

 

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить