27
сен

Heineken и Krups представляют инновационную систему для охлаждения и розлива пива. BeerTender: вкус свежего разливного пива у вас дома!

Как часто вечером после напряженного рабочего дня мы, невзирая на усталость и бесконечные пробки, отправляемся в бар, чтобы позволить себе освежающий  глоток любимого напитка…

BeerTender Специалисты компаний Heineken и Krups  утверждают, что с появлением инновационной системы для охлаждения и розлива пива BeerTender вы сможете наслаждаться любимым вкусом свежего разливного пива Heineken прямо у себя дома!

Если вы привыкли к комфорту, умеете ценить свое время и предпочитаете получать все самое лучшее, значит, BeerTender создан специально для вас. Революционные технологии компаний Krups и Heineken позволяют устройству эффективно охлаждать и бережно хранить ваш любимый напиток при постоянном уровне давления в 1,2 бара – теперь вы точно знаете, где можно отведать лучшее пиво в вашем городе!

С BeerTender привыкнуть к хорошему так просто! Уникальное устройство от Heineken и Krups способно сохранять все качества свежего разливного пива в течение 30 дней с момента открытия кега. Благодаря удобному электронному дисплею вы сможете легко отслеживать количество пива, контролировать его температуру и свежесть. BeerTender может быть запрограммирован на различную температуру: 2, 4 или 6 градусов – у вашего пива будет не только знакомый и любимый вкус, но и та степень охлаждения, которая нравится именно вам! Только представьте, как приятно жарким летним вечером взять прохладный бокал с пивом и насладиться его свежестью!

Новый прибор выполнен специалистами компании Krups в стильном и лаконичном дизайне, который гармонично впишется в интерьер любого современного дома. Кроме того, пятилитровый кег пива Heineken легко устанавливать и менять самостоятельно. После насыщенного, полного ярких впечатлений дня так приятно спешить домой, где вас ждет ваш BeerTender– а значит, и вкус любимого разливного пива!

Революционное устройство для розлива пива от Heineken и Krups стало настоящим прорывом для мирового пивного рынка и сумело завоевать огромную популярность в Европе и США. На российском рынке новинка представлена моделью премиум-класса – BeerTender B95. С BeerTender от Heineken и Krups и вы сможете наслаждаться любимым разливным пивом у себя дома в любое удобное для вас время и в любой компании. Тихий домашний вечер, открытие дачного сезона или дружеская встреча в спокойной обстановке – устройство для розлива пива BeerTender станет настоящим «центром притяжения» для истинных знатоков и любителей хорошего пива!

Всех покупателей уникального гаджета компания Heineken приглашает в эксклюзивный Клуб владельцев BeerTender. Вступив в клуб, покупатели  будут иметь возможность заказывать кеги и сопутствующие аксессуары с доставкой на дом, и пользоваться различными уникальными привилегиями. Подробная информация доступна на сайте www.beertender.ru

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить