09
нояб

Конкурс барменского искусства Top Flair Competition 2010

В старинном здании на Старой Басманной 20 встретятся 13 профессионалов- барменов Восточной Европы и Азии - участники из России, Белоруссии, Латвии, Болгарии, Молдавии и Казахстана.

На top-13 специалистов по флейрингу, миксологиии и барному искусству съедутся посмотреть профессионалы ресторанной сферы, любители незаурядных зрелищных вечеринок и те, кто ценит хорошую компанию и знает, что такое отличный досуг. Среди приглашённых гостей представители алкогольных брендов, барменских ассоциаций, барной индустрии, а также известные персоны России.

Top Flair Competition затрагивает всю профессиональную часть работы бармена, охватывая все аспекты специальности:  тонкости миксологии, рабочие элементы флейринга и индивидуальную шоу-программу.

Запланирован мастер-класс от Томека Малека – именитого польского мастера- флейрингиста и бармена-виртуоза,  welcome drink с коктейлями на основе пряного ямайского рома Сaptain   Morgan и специально приглашенные звезды. Программа конкурса включает дефиле модного фэшн показа - интригующий подарок от журнала Nailure, который создаст атмосферу фееричного шоу.

Конкурс организован одним из лидеров движения флейринга в России, чемпионом мира 2003 г., основателем школы флейринга, по системе которого учатся многие бармены России – Александром Родоманом.

В состав жюри войдут бармены-чемпионы, обладатели наград российских и зарубежных конкурсов по флейрингу и классике, в числе судей известный ресторатор Вячеслав Ланкин,  представители WFA в Украине - Планета Z и знаменитый гость мероприятия - бармен, входящий в мировой Top Flair- Томек Малек.

Генеральный партнёр конкурса Top Flair Competition - компания «Diageo», представляющая всемирно известный ром «Captain Morgan» и партнёр компания «Barline», получившая популярность благодаря разнообразным сиропам для коктейлей.

Официальный сайт конкурса www.topflair.ru
e-mail: top-bar@mail.ru

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить