25
авг

XXI международная выставка напитков «Вино-Водка-2014» и VII специализированная выставка «Мир воды-2014»

С 11 по 13 сентября 2014 года в выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» состоится XXI международная выставка напитков «Вино-Водка-2014» и VII специализированная выставка «Мир воды-2014».

В этом году единственное в России узкоспециализированное мероприятие, посвящённое вину, ликёроводочным и безалкогольным напиткам, обретает новый формат и имидж.

Сегодняшняя выставка «Вино-Водка. Мир воды» – это элитарный клуб для представителей отрасли, каждый из которых заслуживает звания «Лучший в своём деле».

Главное правило выставки «Вино-Водка»:

каждая встреча  - полезный опыт, каждые переговоры – выгодный контракт.
И это реально, потому что в Сочи приедут только лучшие производители вина, водки, коньяка и других крепких и слабоалкогольных напитков, дистрибьюторы, представители смежных и сопутствующих производств и ресторанного бизнеса.

Настало время заниматься бизнесом красиво и комфортно! И только в обновлённом постолимпийском Сочи Вас ждут:

  • 3 дня на морском побережье в разгар «бархатного» сезона;
  • премиальный состав участников: производители, эксперты отрасли;
  • камерный формат мероприятий, ни одно из которых не дублирует другие профильные выставки и позволяет общаться в комфортной обстановке;
  • эксклюзивная программа сопроводительных мероприятий.

Традиционно в рамках выставки:

  • Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий и вин и Международный конкурс безалкогольных напитков, дизайна бутылки и этикетки, по итогам которого победители получают награды в различных номинациях.
  • Конгресс производителей напитков, подготовленного совместно с нашими коллегами из ГНУ ВНИИ ПБиВП и ГНУ ВНИИ ПБТ и с компаниями-партнёрами.

Впервые для участников «Вино-Водка-2014»:

  • Парад винных карт, в рамках которого состоится Конкурс на лучшую винную карту среди предприятий Краснодарского края.
  • Аукцион марочных и элитных вин и коньяков. К участию в аукционе приглашаются все заинтересованные производители, коллекционеры.

 

Разделы экспозиции

Вино, водка, коньяк, ликёры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Соки, сидр и безалкогольные напитки. Сырьё, технологии обработки и изготовления. Оборудование для розлива и продажи напитков. Хранение и аксессуары. Лабораторное оборудование. Упаковка, стеклотара, ПЭТ-бутылка, укупорочные материалы. Фасовочно-упаковочное и этикеточное оборудование. Полиграфическая продукция. Логистика.

 

Присоединяйтесь к нашему клубу элитарных игроков рынка винной и ликёроводочной промышленности и проведите несколько рабочих дней красиво и эффективно на выставке «Вино-Водка-2014» в Сочи с 11 по 13 сентября.

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить