14
окт

«Казёнка PLATINUM»: инновационный метод фильтрации

 
При производстве водки «Казёнка PLATINUM» используются специальные методы очистки, которые позволяют не только устранить примеси, но и обогатить вкусовую палитру новыми соединениями. Инновационный метод фильтрации заключается в использовании угольных фильтров с содержанием серебра и других ценных металлов, через которые пропускают водно–спиртовую смесь. От того, насколько правильно подобран уголь, насколько точно определён режим его использования  зависит органолептика напитка.
 
Производители «Казёнки» инициировали лабораторное исследование, в ходе которого технологи пришли к выводу, что наиболее перспективным в плане повышения степени чистоты водно–спиртовых смесей оказался уголь с катализаторами. При этом фильтрующие системы с интегрированной платиной существенно обогатили вкус напитка. Добавление платины не только повышает каталитические свойства самого угля, но и улучшает органолептические показатели напитка (что было подтверждено на слепых дегустациях). Водка получила высокие дегустационные оценки благодаря эфирам с весьма приятными запахами. Так новая «Казёнка PLATINUM» пахнет спелыми фруктами и виноградом с ромовым оттенком.
 
Помимо технологии платиновой фильтрации при производстве новой премиальной «Казёнки» применяется специальная пищевая добавка «Углеводный модуль «Алколюкс». Этот комплекс не только улучшает органолептические показатели водки, но и снижает токсическое действие спирта на слизистую желудка и печень, что избавляет потребителя от негативных последствий употребления алкоголя. В качестве вкусовых добавок в рецептуре использованы экстракты зелёного чая и лимонника китайского.
 
«Постоянное совершенствование производимой нами продукции является одной из наших основных целей, поэтому, покупая водку «Казёнка», Вы всегда платите за продукт исключительного качества»,– заявляет директор по стратегическому развитию компании «Казёнка» Леонид Вигдорович.
 
Готовый продукт надёжно защищён от подделок — каждая бутылка снабжена многоступенчатой защитой, благодаря которой потребитель может быть абсолютно уверен, что он покупает настоящую премиальную водку.
 
Элитная «Казёнка PLATINUM» производится в Казани на заводе ОАО «Татспиртпром», розлив осуществляется в бутылки ёмкостью 0,5 л и 0,25 л. Продукт будет представлен в торговых сетях по всей России.
 
На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить