25
авг

«Казёнка»: О вкусах не спорят, от вкусов получают удовольствие

Портфель одного из крупнейших игроков алкогольного рынка пополнила инновационная линейка – настойки, вкусовая палитра которых позволила компании расширить ассортимент продукции для партнеров и привлечь новых клиентов.

Вскоре после выхода настоек стало понятно, что своей цели «Казёнка» достигла. Напитки понравились, причём растущий интерес покупателей не только к настойкам, но и ко всему ряду в целом позволил компании увеличить продажи в несколько раз.

«Разработка новых позиций ассортимента, — говорит директор по стратегическому развитию компании «Казёнка» Леонид Вигдорович, — это только часть проводимых нами мер по продвижению бренда, основной  успех  которого опирается на гарантированное качество всех выводимых на рынок продуктов».

Формируя новую линейку, «Казёнка» решила нацелить своё предложение на успешных и активных людей, во вкусовых предпочтениях которых первую скрипку играют алкогольные коктейли. Исходя из этого, готовилась премьерная дегустация новых напитков. Одна из промоакций прошла в Омске, где посетителям было предложено попробовать настойки, а также коктейли на их основе.

Участники дегустации отметили разнообразие и яркость вкусов новой продукции. Горькая настойка с ароматом зелёного яблока привлекла свежим и ярким вкусом только что сорванных садовых яблок. Этот бесцветный напиток с мягким, тающим во рту вкусом прекрасно подходит для коктейлей. Бесцветная настойка с чёрной смородиной с ароматом спелых ягод нашла почитателей среди приверженцев природных вкусов. «Дачная настойка» с ароматом клубники хороша как  сама по себе, так и для создания фруктовых коктейлей. «Казёнка» с розовым цитроном относится к экзотике, её легко можно вводить в состав «тропических» коктейлей.

«Казёнка» производится на одном из ведущих российских алкогольных холдингов – «ТАТСПИРТПРОМ». Вся сошедшая с конвейеров продукция удовлетворяет требованиям Росалкогольрегулирования. Контроль осуществляется в собственной лаборатории согласно действующим мировым регламентам. В компании намеренно установили такую высокую планку, благодаря чему продукты под брендом «Казёнка» продвигаются как гарантированно подлинные и со стабильно высоким качеством.

Настойки можно приобрести в розничных магазинах Москвы и Московской области, а также Владимира, Иваново, Костромы, Ярославля, Тулы, Смоленска, Твери, Иркутска, Владивостока, Нижнего Новгорода,  Пензы, Челябинска, Омска и других городов. В Татарстане новая линейка представлена в сетях «Эссен», «Бахетле». География продаж расширяется. В планах — «наступление» на северные территории. Например, одна из первоочередных задач – продвижение на рынке Санкт–Петербурга.

В стратегии  «Казёнки»  - значительное увеличение доли рынка, при этом бренд не стремится распылять свои усилия, а действует целенаправленно, ориентируя свои предложения на определённые целевые группы. И нужно сказать, что потребители ценят такое отношение. Подтверждение — растущие продажи бренда.

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить