28
авг

Открытый «КиН»

акция, «День без турникетов», винно-коньячный завод «КиН», МВКЗ КИН, двери будут открыты для всех желающих

Московский винно-коньячный завод «КиН» впервые принимает участие в городской акции «День без турникетов». 3 сентября двери старейшего московского предприятия будут открыты для всех желающих. Годами накопленный опыт, передаваемый от поколения к поколению сотрудников, современное и редкое среди российских производителей оборудование, уважение к традициям и способность команды профессионалов выходить за рамки обыденных и стандартных решений позволяют заводу производить уникальные напитки, обладающие яркой индивидуальностью и безукоризненным качеством. Предприятию, которое ведет свою историю с далекого 1940 года, есть что показать!

Городская акция «День без турникетов» проводится в столице с 2012 года и за это время уже позволила москвичам познакомиться с технологическими процессами многих промышленных предприятий. Во время экскурсий все желающие смогли узнать историю производства, посетить музеи и дегустационные залы.

Проект «День без турникетов» направлен на повышение информированности граждан о деятельности промышленных предприятий и повышение престижа рабочих профессий.

Первая акция «День без турникетов» прошла 1-2 сентября 2012 года в рамках празднования Дня города Москвы, в ней приняли участие 20 промышленных предприятий и более 1500 человек.

«Промышленность вносит большой вклад в экономику города, но при этом горожане знают о московских заводах и их продукции не так много, – говорит Алексей Комиссаров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Мы хотим сделать город более открытым, чтобы жители понимали, что происходит за заборами предприятий. Третий год наш департамент дает возможность детям и взрослым своими глазами увидеть производство одежды, напитков, настольных игр, полиграфической продукции, косметики и многого другого. Акция полюбилась москвичам, многие из них открывают для себя, что товары, которыми они пользуются каждый день, производят в городе».

В 2014 году департамент продолжил реализацию проекта: 31 мая и 21 июня состоялись экскурсии на 12 предприятиях, заводы посетили более 1600 человек.

Учитывая интерес горожан и средств массовой информации к акции, было принято решение сделать акцию регулярной и проводить «День без турникетов» два раза в квартал, а также в качестве пилотного проекта провести «День без турникетов» в рабочие дни.

Московский винно-коньячный завод «КиН» впервые участвует в акции. 3 сентября приглашаем москвичей и гостей столицы в гости. Необходима предварительная запись на официальном сайте Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы www.dnpp.mos.ru.

Кроме знакомства с производством, посетителей ожидает уникальная экскурсия в единственный в России Музей истории Коньяка.

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить