09
апр

Nemiroff Холдинг модернизирует коммерческую политику

Дальнейшая оптимизация стандартов взаимодействия с партнёрами позволит российскому представительству компании значительно увеличить уровень качественной дистрибуции, удовлетворить динамично растущий спрос на продукцию под международным брендом Nemiroff.

«Модернизация коммерческой политики российского Торгового Дома – один из основных шагов в рамках долгосрочной стратегии развития бренда Nemiroff на мировых рынках на 2010-2014 годы, - отмечает генеральный директор Торгового Дома Nemiroff в России Григорий Савинов. - Оптимизируя наши торговые условия в России, мы, прежде всего, делаем ставку на умножение взаимной партнерской заинтересованности в сотрудничестве и стремимся повысить эффективность и доходность бизнеса. Таким образом, мы намерены произвести увеличение веса каждого из партнеров в нашей клиентской базе. Это, позволит значительно повысить качество управления продажами, обеспечить бесперебойные поставки и удовлетворить спрос на нашу продукцию, продажи которой за 2009 год выросли на 7,2%».

В ряду принципиальных новшеств современная коммерческая политика компании подразумевает организацию института субдистрибуторов. При этом модернизация коммерческой политики не предусматривает кардинального изменения системы дистрибуции. Укрупнение дистрибьюторов планируется производить поэтапно и исключительно на взаимовыгодных условиях.

Процесс адаптации коммерческой политики рассчитан на четыре месяца. В течение марта компания выполнила все обязательства перед партнёрами, а, начиная с апреля, механизмы взаимодействия с партнёрами будут постепенно переводиться на новые условия.

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить