11
мая

Чем бы дитя не тешилось

Способов разнообразить питейный процесс было изобретено немало. Так, «там, у них» уже давно практикуется  shot luge – так называемый алкогольный бобслей. В глыбе льда проделываются дорожки, по которым стекает алкогольный напиток. На верхнем конце – наливающий, на нижнем, с широко раскрытым ртом – выпивающий.

shot luge,  bone luge, текила, бартендеры, виски, лёд, амазон

Явление это, оказывается, достаточно популярное. На Амазоне предлагают немало формочек для подобных мероприятий по цене от 20-ти долларов. Обычно из делают из пластика или стекла, а внутрь заливается вода и остаётся застывать. Напиток, пробегая по дорожке, охлаждается и с может даже улучшить свой вкус.

shot luge,  bone luge, текила, бартендеры, виски, лёд, амазон

Вот, например, образец шедевра дизайнерской мысли. Раскуплен, кстати, с амазона полностью.

Однако нет предела человеческому воображению, и бартендеры предложили усовершенствованную новинку: bone luge. Вместо льда используется вычищенная бедренная кость, распиленная вдоль пополам. Для начала надо выесть костный мозг. Второй шаг – подобрать напиток, который будет подходить к такому спуску. Понятно, что сладкие ликёры или вина отпадают. Обычно бартендеры используют текилу, мескаль или виски.

shot luge,  bone luge, текила, бартендеры, виски, лёд, амазон

Сложно сказать, нужное ли это изобретение. Но кто-то придумывает новый напиток, кто-то - коктейль, а кто-то – bone luge.

Источник:
http://www.boneluge.com/

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить