15
фев

ВКЗ «Альянс-1892» подводит итоги 2011 года

Калининградский производитель российских коньяков «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный» и др. ВКЗ «Альянс-1892», согласно данным Росстата, произвел в 2010 году 1 млн дал, что свидетельствуют о безусловных лидирующих позициях компании «Альянс-1892». На протяжении последних пяти лет калининградский завод совершил динамичное восхождение с 13го на 1е место в рейтинге ведущих производителей бутилированной продукции.

В ушедшем году на предприятии был введен в действие новый производственно-складской комплекс общей площадью более 8 500 кв.м. с самым современным технологическим и логистическим оснащением. Закуплено современное оборудование для обеспечения полной автоматизации упаковки, палетизации и депалетизации продукта. Более чем в полтора раза увеличен бочковой парк. На полную мощность заработала комплексная IT система, которая позволяет обеспечить принципиально новые горизонты планирования и резко сократить объем материально-технических запасов, необходимых для производства.

«В результате, по итогам 2009 года рост объемов выпускаемой продукции по отношению к предыдущему году составил около 35%, а в 2010 году компания «Альянс-1892» сохранила динамику роста более чем на 30%. Удовлетворяя искушенный вкус потребителей и их желание приобретать только качественные продукты по доступной цене, мы тем самым обеспечиваем стабильный рост и развитие своего предприятия», - рассказывает Игорь Владимирович Кудрявцев, генеральный директор компании «Альянс-1892».

Высокое качество, разнообразные ароматы, многогранные вкусы марок коньяков ведущего производителя по-прежнему будут привлекать и радовать покупателя, находить новых поклонников. А значит «Альянс-1892» будет продолжать наращивать объемы производства и развивать взаимовыгодные отношения с дистрибуторами более чем в 50 регионах России.

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить