17
фев

"Ладога" представила на выставке "Продэкспо-2009" свои новые продукты

Компания представила специалистам и посетителям выставки свои новые продукты: ординарную водку «Ладога Хлебная», две водки среднеценового сегмента серии PRESTIGE, одна из которых –  PRESTIGE WHITE – изготовлена на основе спирта из пшеницы, а другая – PRESTIGE BLACK – на основе спирта изо ржи, а также водку сегмента low premium St. Petersburg в экспортном исполнении.  

По уже сложившейся традиции продукция «Ладоги» приняла участие в конкурсе «Лучший продукт – 2008», проходившем в рамках выставки, в котором завоевала следующие награды:
- высшая награда конкурса – Гран-при была присуждена водке «Царская Золотая», вину ароматизированному сладкому «Вермут Монтелиано белый» и коньяку «Российский пятилетний «Пять звёздочек»;
- золотыми  медалями были отмечены водки PRESTIGE WHITE и «Ладога Хлебная», настойка горькая «Перцовочка с мёдом» и настойка сладкая «PRESTIGE. Клюква на коньяке».

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Мы в полной степени удовлетворены результатами нашего участия в выставке «Продэкспо – 2009». В результате многочисленных встреч и переговоров мы смогли обсудить актуальные аспекты сотрудничества с нашими давними партнёрами, а также меры по совместному преодолению проблем, возникших в результате экономического кризиса. Особо отмечу и то приятное обстоятельство, что производимая «Ладогой» продукция в очередной раз получила самые высокие оценки на дегустационном конкурсе, подтвердив тем самым ещё раз своё отличное качество и превосходные потребительские свойства».


Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить