06
мая

Diageo объединяет рынки Восточной Европы и России и объявляет о назначении Джона О’Киффа на должность управляющего директора в Восточной Европе и России

C 1 мая 2009 года Джон О’Кифф назначен управляющим директором региона Восточная Европа и Россия. До этого Джон О’Кифф руководил российским подразделением Diageo. В структуру нового подрегиона входят следующие рынки Diageo: Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Болгария, Босния, Венгрия, Грузия, Израиль, Исландия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Монтенегро, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Хорватия, Чехия и Эстония.

Как прокомментировал свое назначение Джон О’Кифф: «Для меня большая ответственность принять руководство новой структурой в бизнесе Diageo, особенно в период мировой экономической нестабильности. Но я твердо убежден в правильности выбранной стратегии, полностью полагаюсь на моих коллег - профессионалов мирового уровня и верю в успех наших замечательных брендов.  Должен отметить, что команда с оптимизмом и уверенностью смотрит в будущее и готова к завоеванию ведущих позиций в регионе Восточная Европа и Россия».


Diageo


 

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить