24
окт

HEINEKEN запускает в России инновационную технологию розлива пива

Компания HEINEKEN запустила на одной из крупнейших в России пивоварен – «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге – уникальную технологию розлива и хранения пива – Amstel Fresh Draught, которой нет аналогов в России. Инновационная технология – удачная альтернатива прежней форме хранения пива в барах, кафе и ресторанах (HoReCa) – металлической кеге.

Технология позволяет поставлять пиво с завода напрямую конечному потребителю в бар или ресторан всего за 2 дня, превращая обычный бар в «бар при пивоварне». Таким образом, потребитель, приходя в бар, может попробовать свежее пиво, только что сваренное на пивоварне.
пиво, HEINEKEN, уникальная технология
При этом система очень удобна в использовании: бармену больше не требуется подключать баллон с углекислым газом для розлива пива и постоянно менять кеги, так как объем танков Amstel Fresh Draught составляет минимум 500 литров, а розлив пива осуществляется за счет давления от компрессора.

Уровень давления и температура (+3Сo) в системе поддерживаются автоматически и соответствуют стандартам, установленным на самой пивоварне. Процесс промывки разливного оборудования автоматизирован и не требует дополнительного вмешательства сотрудников технической службы. Сенсорный дисплей показывает информацию о количестве оставшегося пива в баре, эти данные автоматически поступают на пивоварню. Оптимальные условия хранения, которые создает  технология Amstel Fresh Draught, увеличивают срок хранения разливного пива до 1 месяца.

Технология Amstel Fresh Draught уже успела зарекомендовать себя во многих странах Европы, таких как: Швейцария, Ирландия, Англия, Германия, Словакия, Чехия, Австрия и Испания. Владельцы баров, использующих технологию, отмечают рост продаж до 20%.

«Правильная подача пива также важна, как и его качество»
, - говорит Бранка Славеска, директор по разработке и внедрению стандартов продаж компании HEINEKEN в России. «В 2011 году мы предложили российскому потребителю уникальное продуктовое предложение – премиальный бренд по доступной цене Amstel Premium Pilsener. Сегодня мы запускаем инновацию для канала HoReCa, которая дает возможность потребителю попробовать самое свежее пиво, какое только может быть - пиво только что с пивоварни.  Мы уверены, что российский потребитель по достоинству оценит инновацию, а наши партнеры откроют новые возможности для развития своего бизнеса».

Среди первых точек, решивших применить новинку в Санкт-Петербурге, - сеть баров Кронборг, развлекательный комплекс Maza Park, клуб MyBay, Хмельной рыцарь, Барс и др.

 

 

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить