25
окт

За 9 месяцев 2013-го года Немирофф Водка Рус отгрузила 1,1 млн дал

По предварительным итогам деятельности за  9 месяцев текущего года «Немирофф Водка Рус отгрузила» дистрибьюторам в России и за рубежом более 1,1 млн дал (для сравнения в 1 квартале было продано 265 тыс. дал). По данным управленческой отчетности, выручка «Немирофф Водка Рус» составила 2,9 млрд руб. Это стало возможным благодаря эффективной системе дистрибуции в России и возобновлению поставок в Украину и страны ближнего и дальнего зарубежья.  Всего до конца 2013-го года украинским дистрибьюторам будет отгружено 900 тыс. дал водки, на международный рынок – 500 тыс. дал.

водка, финансы, Немирофф, Nemiroff


По данным полевого аудита компании, прошедшего в августе-сентябре 2013 года, средний показатель уровня дистрибуции основных марок водки Nemiroff составляет 50%.

По данным аудита розничной торговли агентства AC Nielsen, «Немирофф Водка Рус» является одной из самых быстрорастущих компаний на российском рынке алкоголя в 2013 году. Взвешенная дистрибуция на федеральном уровне составила 65,5%.

«Сила бренда Nemiroff и доверие его потребителей позволила компании обеспечить лидерские позиции на рынке, несмотря на почти годовое отсутствие товара на полке. Мы были и остаемся международным экспертом по производству вкусовых водок, наша продукция известна в 80-ти странах мира.

Мы довольны результатами первого года работы, они подтверждают правильность выбранной стратегии развития компании. В 2014 году «Немирофф Водка Рус» планирует стать мультибрендовой и мультикатегорийной компанией, пополнить свой портфель брендов новыми водками, коньяком, винами и шампанским. У нас есть все возможности для дальнейшего динамичного роста в ближайшей перспективе. В «Немирофф Водка Рус» работает команда профессионалов, специалистов алкогольного рынка с большим опытом работы. Подписаны контракты со всеми федеральными игроками российского ритейла, нашими партнерами являются более 120 дистрибьюторов. Недавно заключено соглашение об открытии нам кредитной линии в «Альфа-Банке».  Но главное, и мы видим это из данных о  продажах нашей продукции, потребитель по-прежнему голосует рублем и выбирает на полке водки Nemiroff», — говорит генеральный директор «НЕМИРОФФ Водка Рус» Елена Кузьмичева.

«Успешный старт в начале года был обусловлен высоким спросом на продукцию Nemiroff. В свою очередь, мы стремимся обеспечить наивысший уровень доступности продукции для потребителей: на сегодняшний день Nemiroff представлен в крупнейших федеральных торговых сетях. Также мы предложили дистрибуторам эффективную по доходности коммерческую политику, что позволило им акцентировать Nemiroff в ассортиментом портфеле. Мы видим, что потребители с готовностью встретили знакомые им марки, обеспечив рост категории премиальных настоек и водок Nemiroff. Доля премиум сегмента в выручке составляет 69%, более 28% объема приходится на среднеценовой сегмент, драйвером которого стали новые вкусы и водки», — добавляет коммерческий директор «НЕМИРОФФ Водка Рус» Татьяна Сырцева.

В связи с реорганизацией бизнеса в 2012 году поставки продукции Nemiroff в Россию были приостановлены вплоть до 4 квартала. С ноября 2012-го года продукцию под маркой Nemiroff для потребителей в России, Белоруссии и Казахстане по заказу «НЕМИРОФФ Водка Рус» производит завод РУП «Минск-Кристалл». С декабря 2012-го года «НЕМИРОФФ Водка Рус» начал производство и розлив продукции Nemiroff в России на предприятиях ОАО «Башспирт».

O Nemiroff
Nemiroff — один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран мира. Мажоритарными акционерами компании являются Яков Грибов (40% акций) и Анатолий Кипиш (34,96% акций).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemiroff насчитывает 26 вкусов и более 40 видов продукции. Основные торговые марки: Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, Nemiroff «Delikat Мягкая», «Немировская брусничный лист», Nemiroff Premium, LEX.
Подробнее на официальном сайте http://www.nemiroff.ru.

 

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить