13
мая

НЕ РАДИ СЛАВЫ - А РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!

Среди собравшихся героев войны были боевые генералы и простые солдаты разных родов войск. Многие из них воевали не только в Германии, но и в Японии. Большинство участвовали в самых великих битвах Второй мировой и имеют высшие военные награды.  На борту теплохода ветеранов встречали рюмкой «Казёнки» девушки в форменных гимнастерках Красной Армии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На банкете, посвященном 64 годовщине Великой Победы, боевые друзья вспоминали павших товарищей и радость Победы, пели песни военных лет. Традиционные «фронтовые сто грамм» «Казёнки» и настоящая полевая каша стали центральным моментом банкета. В завершении праздника герои Великой Отечественной фотографировались на открытой палубе теплохода на фоне Кремля, а представители компании «Казёнка» вручили им памятные подарки.

На протяжении многих лет Группа Компаний «КиН» с большим почтением поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы.

История Московского винно-коньчного завода «КиН» тесно связана с событиями тех времен. В 40-х годах это был маленький завод по производству натуральных сиропов, фруктовых вод, квасов, морсов. Но в военные годы этот небольшой завод спас от голода жизни тысячам москвичей и жителей Химок, тем, что раздавал людям натуральный жмых, который оставался после переработки фруктов, а те  варили из  кисели и пекли лепешки. День Победы — самый уважаемый праздник для коллектива Группы Компаний «КиН», сохранившего в своих архивах пожелтевшие военные и послевоенные фотографии заводчан, ветеранов войны и труда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот сложный для России год не стал исключением и Группа «КиН» традиционно поздравила героев войны с шестьдесят четвертой годовщиной победы советского народа над фашизмом.  Ветераны возложили венки на могилу неизвестному солдату в Александровском саду, почтили память погибших.  Не изменяя традиции  «фронтовые сто грамм»  подняли солдаты и офицеры давно прошедшей войны за тех, кто остался на поле боя, за Победу. Водка Катюша и именной коньяк  «КиНовский» украсили  праздничные столы победителей.

 

 http://www.alkogol.com

 

 

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить