09
авг

Жанна Булавчик покидает холдинг "Держава"

 

Жанна Булавчик пришла в  "Державу" чуть больше года назад. Свой уход она объясняет разногласиями с акционером компании: "Эти разногласия связаны как с методами ведения бизнеса, так и с планами развития компании. Тем более, что проект реструктуризации компании, для реализации которого меня пригласили, уже завершен".

Сейчас Жанна Булавчик определяется с дальнейшими планами. По словам топ-менеджера, она планирует остаться в алкогольной отрасли.

"Благодаря позитивной деятельности Росалкогольрегулирования алкогольный рынок стал более легальным и перспективным. Этот тренд как нельзя лучше соответствует и моим собственным убеждениям, ведь еще во времена работы в "Веде" , с коллегами из  Союза Производителей алкогольной продукции, я принимала активное участие в выработке части тех мер,которые сейчас реализуются. Хотелось бы отметить, что за 14 лет моей работы на алкогольном рынке государство не было столь последовательно и решительно в своем намерении легализовать эту отрасль", - говорит Жанна Булавчик.

Источник: пресс-служба Жанны Булавчик

На главную


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить