18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.

Джин со вкусом копчёной индейки

Свежая статья
  14 октября

Интересно, где производители такую траву откопали?

На самом деле, копчёная грудка индейки – это не трава, а настоящая копчёная грудка индейки. Британский производитель джина Portobello Road выпускает партию джина, совмещающую и еду, и алкоголь.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 джин, мескаль, день благодарения

Во время дистилляции напитка, над жидкостью помещается сырая грудка индейки, которая по ходу процесса приготавливается, делясь соками с будущим джином. Потом жидкость оправляется в дальнейший путь, а грудка оседает в желудках тех, кто успел её добыть первым.

Первая пробная партия напитка будет выпущена в конце октября, чтобы успеть попасть на стол ко Дню Благодарения (как в Великобритании, если его там кто-то отмечает, так и в США, где уже договорились о поставках). Стоимость алкоиндейки составляет около пятидесяти долларов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 джин, мескаль, день благодарения

Надо сказать, что идея совмещения дистиллятора и коптильни не нова. В Мексике подобным образом готовится мескаль уже несколько столетий, причём, коптят там всё. Называется подобный продукт mezcal de pechuga (pechuga в переводе с испанского означает куриная грудка). Цена на них, кстати, гораздо дороже, чем будет у джина – начинается с восьмидесяти долларов.

И да, джин по аналогии с мескалём-вдохновителем тоже будет называться Portobello Road Pechuga Gin.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить