18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.

Каждая пятая бутылка алкоголя в Великобритании контрафакт - обзор

Свежая статья
  10 октября 2016   www.decanter.com

Почти каждый пятый из опрошенных PricewaterhouseCoopers купил контрафакт, не смотря на то что 90% покупателей говорит что контрафакт это «аморально».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Около 18% из 1073 жителей Великобритании из тех кто учавствовал в опросе PwC, ответили что они иногда покупали контрафактный алкоголь.

Пока большинство людей размышляли о покупке поддельных спиртных напитков, контрафактное вино было уже проблемой на полка магазинов в последние годы, от мелкого мошенничества до подозрительных бутылок в магазинчиках на углу.

В июле этого года, Ассоциация местных органов власти Англии, вынесли предупреждение «покупателям, желающим найти дешёвое вино» в течение лета. Они официально сообщили, что конфисковали различные бутылки контрафактного вина по всей стране, включая такие бренды как Jacob’s Creek and Blossom Hill.

Также они предупредили, что покупатели, которые сознательно покупают контрафактный алкоголь, подвергают своё здоровье не оправданному риску, и предложил быть внимательными к элементарным ошибкам, например орфографические ошибки на этикетках.

Mark James (Марк Джейс), один из команды PwC по борьбе с контрафактом рассказал decanter.com, что технологически, доступ контрафакта к рынкам стал проще. «Появление интернета означает, что еще никогда нельзя было так легко создать бизнес, но ещё и к тому же нелегальный».

Он добавил, для тех кто собирается заниматься подделкой, «это не сложно» найти через интернет людей, которые будут нелегально производить известные марки.

Miles Beale (Мили Бил), исполнительный директор ассоциации торговли вином и спиртными напитками Великобритании рассказал decanter.com, «Это предупреждение о том, что несмотря на 90% считающих это аморальным, остаётся много людей покупающих контрафактный алкоголь, что также сильно калечит их здоровье и подвергает серьёзному риску.

«С налогообложением был сделан единственный и самый великий вклад в рост цен на алкоголь, и вместе с правительством будем поднимать их.»

По данным PwC, в Великобритании, начиная с 2005 года, было изъято около 15 миллионов литров поддельного алкоголя.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить