18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.

Кража века из бара в Белфасте

Свежая статья
  6 декабря 2016

Год назад в Белфасте открылся бар SweetAfton. Для его украшения посетители принесли 2-х фарфоровых щеночков. Собачки понравились завсегдатаям, им даже придумали имена Сесил и Седерик. Некоторое время назад Седерик таинственно исчез.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 Белфаст, бар, похищение, фарфоровая собачка, избыточное употребление алкоголя

Владелец бара, как оказалось, к собачкам был привязан, он даже купил замену – фарфорового пса Фредерика.

Однако через пару дней похититель вернул статуэтку под дверь бара вместе с покаянным письмом и шоколадным яйцом в качестве компенсации.

Похититель написал (даём несколько вольный перевод, но с сохранением стиля автора, Alkogol.com):

«В минувший уикенд я посещал Ваше заведение, прекрасно проводя время, любуясь его дизайном и поглощая безумное количество выпивки, которое мне бы поглощать не следовало. Вдруг мой взгляд упал на ваших восхитительных белых фарфоровых собачек, стоявших на полке в глубине бара.

Я был очень озабочен их судьбой, так как, находясь в окружении выпивающих людей, они не получают необходимого им внимания. Я решил, что взять домой одного из них будет хорошей идеей.

Верьте, мои намерения, как любителя животных, всегда оставались чистыми.

Тем не менее, анализируя своё поведение в тот уикенд, я пришёл к заключению, что, возможно вам будет не хватать его (её), и поэтому решил вернуть пропажу законному владельцу.

Примите, пожалуйста, искренние извинения за моё поведение. Со своей стороны, обещаю впредь не напиваться до такого состояния.

Примите также шоколадное яйцо в качестве дара для второй собаки, в случае, если она тосковала по своему товарищу.

Искренне ваш, Аноним»

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 Белфаст, бар, похищение, фарфоровая собачка, избыточное употребление алкоголя

Теперь воссоединённые собачки снова стоят на полке, а между ними расположилось то самое шоколадное яйцо и сопроводительная записка, которую владельцы бара даже в рамочку вставили.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить