Маркетинг в сфере алкогольной промышленности

Свежая статья
  22 ноября 2015

С огромным опозданием Alkogol.COM сообщает о прошедшем 25-го сентября крайне интересном событии - конференции "Маркетинг в сфере алкогольной промышленности". В ходе события докладчики и аудитория щедро делились своим видением и опытом по решению задач продвижения брендов и продуктов в алкогольной сфере.

Несмотря на опоздание мы считаем, что информация об этом событии достойна того, чтобы её опубликовали. Маркетинг в алкогольной сфере живёт в полупартизанском режиме, информации о законных методах продвижения информации о легальной продуции крайне мало, она противоречива, зачастую неполна. Поэтому событие сложно переоценить, жаль, конечно, что оно не стало регулярным.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Но обо всём по порядку, вначале пара слов об организаторе. Организатором выступила компания Business Family, занимающаяся продвижением business netwoking в России, сравнительно нового, но, на наш взгляд, востребованного формата бизнес-общения. Подробнее о целях и задачах компании вы сможете узнать, зайдя на их сайт. Мы же хотим отметить удивительно удобный формат, который они предложили для оффлайн встреч: на событии стоят специальные экраны, на которых отображается информация о зашедших, у кого сегодня день рождения, с кем установлен контакт и бизнес-предложения присутствующих. Каждый пришедший видит список всех находящихся на встрече и может легко инициировать знакомства с кем хочет. Онлайн проник в оффлайн, познавательно.

Теперь о докладчиках: Майк Нимофф, владелец ресурса Golbii рассказал о своём видении продвижении алкоголя в соцсетях; Алексей Юров, основатель BRAINSBRANDS, совместно с аудиторией устроил мозговой штурм о способах легального, полулегального продвижения алкоголя в онлайн и оффлайн; Анастасия Демидова, представитель ROUST, поведала о юридических аспектах продвижения алкольных брендов; Владимир Колганов, как шеф-бармен приоткрыл завесу над продвижением алкоголя в кафе, ресторанах и барах; Екатерина Баранникова, представитель METRO, дала крайне познавтельный материал по удачным и не очень образцам продвижения в оффлайне.

Alkogol.COM благодарит за приглашение на данное мероприятие и выражает надежду, что крайне необходимое общение по вопросам производства, импорта и продвижения легального алкоголя только началаось.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить