18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.

Паб при церкви

Свежая статья
  13 августа

В Норвиче, Англия, местный священник приобрёл разорившийся паб по соседству. Не сам, на церковные деньги. Всего полмиллиона фунтов, и церковь обзавелась новой пристройкой.

По словам викария, Йена Дибла (Ian Dyble), он этот паб очень любил и частенько его посещал ещё не будучи рукоположенным.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 паб, церковь, пиво, вино

Цель приобретения паба у Йена - донести слово Божие через спиртное. Йен планирует после службы открывать паб и продолжать в нём богоугодные беседы.

«Церковь в настоящее время теряет популярность у людей, значит, нужны новые меры, - считает Йен.

В пабе будут продаваться только вино и пиво. Закрываться он будет первое время часов в шесть вечера, в дальнейшем, если дело пойдёт веселее – в девять вечера (напомним, что пабы в Великобритании закрываются в 23.00).

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 паб, церковь, пиво, вино

Пабу дано название «Mitre» (митра), что недвусмысленно намекает на церковную принадлежность паба. Кстати, глагол Mitre означает «возвести в сан епископа», и если затея Йена увенчается успехом, возможно, слова станут реальностью.

Не растерявший за лето свой запас цинизма Alkogol.com считает, что у затеи будет успех, только если этот паб окажется единственным в Норвиче.

Паб откроется завтра, в день начала Успенского поста у православных христиан.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить