18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.

Вино из помидоров

Свежая статья
  16 октября

Житель Канады считает, что помидоры подходят для изготовления вина не хуже, чем виноград. Судя по цене конечного продукта, он ошибается. «Винодел» утверждает, что рецепт продукта он получил от своего дедушки, жившего в Бельгии. А дедушка, судя по всему – от своего. И, наконец, Паскаль Мише решился его осуществить.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 помидоры, вино, помидор - ягода

Уже пять лет Паскаль продаёт по 34 тысячи бутылок в год по двадцать пять долларов за бутылку вполовину объёма от настоящей винной.

Помидоры Паскаль выращивает лично, отбирает со всей присущей подобной рекламе тщательностью. Собирают их только юные девственницы на восходе солнца и «вножную» давят» (Это, конечно, уже пошли домыслы от Alkogol.com, вызванные просмотром огромного количества подобных реклам).

В ход идут жёлтые помидоры черри, которые неплохо растут в Квебеке.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
 помидоры, вино, помидор - ягода

Но, если кроме шуток, обработка помидоров проводится почти так же, как и винограда для вина. В бочке он, правда, напиток не выдерживает (и так его стоимость должна напрячь рядового любителя вина, - комментарий Alkogol.com).

Вино получается белое и ничем не напоминает продукт, из которого оно было произведено.

С точки зрения ботаники, помидор является ягодой, как и виноград. Поэтому и продукция из него может официально назваться вином.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить